Ekaterenburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ekaterenburg » Мерия » Вступление в мэрию.

Вступление в мэрию.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы изъявили свое желание работать в мэрии, то данная тема предназначена именно для того, чтобы показывать вам, какие вакансии свободны и заняты, а также для отправки заявок на вступление на работу.

Мэрии требуются: охранники, водители, работники ГОСКОМИССИИ.

Охранники - люди, следящие за безопасностью на территории мэрии. Также, при надобности сопровождают мэра (и сотрудников мэрии) в различных деловых поездках.
Требование - проживание в штате не менее 8 лет; Лицензии на ношение оружие, А,В,С. Обязательно наличие военного билета.
(НАБОР ОТКРЫТ)

Водители - люди, которые управляют транспортным средством мэра (maybe зама) на важных деловых поездках. Лицензии: А,В,С. Обязателен опыт работы в L.A. Yellow Cab.
(НАБОР ОТКРЫТ)

Работники ГОСКОМИССИИ - люди, следящие за порядком в городе и в правоохранительных органах от лица мэрии. Должны фиксировать любые виды коррупции и нарушения в правоохранительных органах и в других ГОСОРГАНИЗАЦИЯХ. Лицензии: ношение оружия, А,В,С. Обязателен военный билет и опыт службы в Федеральном Бюро Расследований.
(НАБОР ОТКРЫТ)

Охранники - 3 левел;
Водители - 1 левел;
Работники ГОСКОМИССИИ - 6 левел.

Для того, чтобы поступить на службу в мэрию, заполните заявку по следующей форме:

1. Ваше имя -
2. Ваша фамилия -
3. На какую должность вы хотите поступить -
4. Сколько лет проживаете в штате -
5. Имеющиеся у вас лицензии -
6. Прошлые места работы -

0

2

1.Pavel (Настоящее имя Азат)
2.Volya
3.Хочу в охраники. Я лидер Армии но я могу быть и охраником и лидером
4.Не знаю сколько лет но я живу тут с момента открытия сервера
5.Полёт, Плавание, Вождение, На оружие, и на рыболовство
6.Инструктор и нынешнея работа Лидер фракции Армия.
7.Если я примусь на работу пожалуйста измените мне скин  всё остальное оставте как было

0

3

1. Ваше имя Gari (настоящие некит)
2. Ваша фамилия -Tolmach
3. На какую должность вы хотите поступить -орнаником мера, но я ДПС ник хочу быть и охником и ДПСником
4. Сколько лет проживаете в штате точно не помню но живу с момента открытия серва
5. Имеющиеся у вас лицензии -на все кроме лыбалки
6. Прошлые места работы инструктор лидер ФБР лидер АБ студии таксистом нынешняя ДПС

0

Вы здесь » Ekaterenburg » Мерия » Вступление в мэрию.